Filé Mignon com Batata Palito e Salada

Filé Mignon com Batata Palito e Salada

Um prato saboroso e prático! Filé mignon suculento, batatas palito crocantes e uma salada refrescante de alface, tomate, pepino, pimentão e rabanete. Uma combinação perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino e alho a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela e doure os cubos de alcatra até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela separada, frite as batatas palito em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.

  4. 4

    Prepare a salada: lave bem as folhas de alface, tomate, pepino, pimentão e rabanete. Corte os tomates, pepino, pimentão e rabanete em rodelas ou fatias.

  5. 5

    Em uma travessa grande, arrume as folhas de alface formando uma base. Sobre as folhas, disponha as rodelas de tomate, pepino, pimentão e rabanete.

  6. 6

    Coloque a alcatra em um lado da travessa e as batatas palito do outro.

  7. 7

    Na mesma panela onde fritou a carne, refogue as rodelas de cebola em um pouco de óleo até ficarem macias.

  8. 8

    Distribua a cebola refogada sobre a alcatra.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais