Filé Mignon ao Vinho do Porto com Pimenta Rosa

Filé Mignon ao Vinho do Porto com Pimenta Rosa

Medalhões de filé mignon suculentos, selados na manteiga e finalizados com um delicioso molho de vinho do Porto reduzido e pimenta rosa. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve o vinho do Porto ao fogo médio. Mexa ocasionalmente e deixe reduzir por 20 minutos, ou até encorpar e obter uma consistência de molho.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve o molho de vinho do Porto.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de soja em fogo médio-alto por 2 minutos.

  4. 4

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal.

  5. 5

    Adicione os medalhões à frigideira quente e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Retire os medalhões da frigideira e disponha-os em pratos individuais.

  7. 7

    Regue os medalhões com o molho de vinho do Porto reduzido.

  8. 8

    Salpique a pimenta rosa sobre cada medalhão.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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