Filé Mignon ao Shoyu

Filé Mignon ao Shoyu

Um filé mignon macio e saboroso, marinado em shoyu e finalizado com uma deliciosa redução de cebola caramelizada. Prato rápido e elegante, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola em rodelas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o shoyu, o vinagre e o meio cubo de caldo de carne (não é necessário dissolver completamente).

  3. 3

    Adicione as rodelas de cebola à marinada.

  4. 4

    Coloque o filé mignon sobre a cebola, regue com um pouco de shoyu e deixe marinar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.

  5. 5

    Retire o filé mignon da marinada, reservando o shoyu e a cebola.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o azeite.

  7. 7

    Adicione o filé mignon e sele-o em fogo médio-alto, virando para dourar dos dois lados.

  8. 8

    Junte o shoyu e a cebola reservados à panela.

  9. 9

    Deixe ferver em fogo médio, reduzindo o molho até obter a consistência desejada.

  10. 10

    Sirva o filé mignon imediatamente, regado com o molho.

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Informações Nutricionais