Filé Mignon ao Requeijão

Filé Mignon ao Requeijão

Um filé mignon suculento, coberto com requeijão cremoso e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato fácil e perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, doure os cubos de filé, adicionando o tempero pronto para carne. Mexa com uma espátula até que estejam uniformemente dourados.

  3. 3

    Adicione as rodelas de cebola à frigideira e misture delicadamente, sem deixar a carne queimar. Cozinhe até a cebola amolecer levemente.

  4. 4

    Transfira a mistura de filé e cebola para um refratário médio untado com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre a carne.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Salpique o orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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