Filé Mignon ao Requeijão
Um filé mignon suculento, coberto com requeijão cremoso e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato fácil e perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, doure os cubos de filé, adicionando o tempero pronto para carne. Mexa com uma espátula até que estejam uniformemente dourados.
- 3
Adicione as rodelas de cebola à frigideira e misture delicadamente, sem deixar a carne queimar. Cozinhe até a cebola amolecer levemente.
- 4
Transfira a mistura de filé e cebola para um refratário médio untado com óleo ou manteiga.
- 5
Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre a carne.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Salpique o orégano por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva imediatamente.
