Filé Mignon ao Pesto de Ervas

Filé Mignon ao Pesto de Ervas

Um filé mignon suculento, coberto por um pesto cremoso de ervas e castanhas, que derrete na boca. Uma receita perfeita para um jantar especial, com sabor inigualável e aroma irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o vinho branco, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e misture com a maionese. Reserve.

  4. 4

    Sobre uma superfície lisa, faça cortes no filé mignon, sem separar as fatias completamente.

  5. 5

    Espalhe o pesto de ervas entre as fatias e sobre toda a superfície do filé.

  6. 6

    Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, salpique as castanhas-de-cajú picadas sobre o filé e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que o filé esteja cozido e o molho cremoso.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais