Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Um clássico sofisticado! Filé mignon grelhado, coberto por um irresistível molho madeira cremoso com cogumelos. Uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe em uma frigideira quente com um fio de óleo até atingir o ponto desejado. Reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o salsão picados. Refogue até amolecer levemente.

  3. 3

    Despeje o vinho Madeira e deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne e deixe ferver por 5 minutos, para reduzir levemente.

  5. 5

    Em uma xícara, misture o amido de milho com a água fria até formar um creme homogêneo. Adicione ao molho, mexendo sempre, até engrossar.

  6. 6

    Coe o molho em uma peneira fina para retirar os pedaços de cebola e salsão. Retorne à panela e mantenha em fogo baixo.

  7. 7

    Incorpore os champignon em conserva e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva o filé mignon regado com o molho madeira cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais