Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia

Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia

Deliciosos filés mignon recheados com sálvia, envoltos em um irresistível molho de vinho tinto, finalizado com um toque cremoso de maionese de cebolas tostadas. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal.

  2. 2

    Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure os rolinhos de filé por todos os lados.

  4. 4

    Adicione a água fervente e o vinho tinto à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

  5. 5

    Retire a tampa, adicione a maionese e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Sirva imediatamente, removendo os palitos antes de servir.

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