Filé Mignon ao Molho de Tomate Caseiro

Filé Mignon ao Molho de Tomate Caseiro

Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos por um suculento molho de tomate caseiro, feito com tomates frescos e um toque de creme de leite. Uma receita simples e saborosa para um jantar inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um refratário redondo, derreta a manteiga. Acrescente o tomate picado, a cebola picada, o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione a água, tampe o refratário e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, adicione o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário retangular, arrume os bifes lado a lado.

  6. 6

    Leve ao forno por 7 minutos, virando os bifes após 4 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, cubra os bifes com o molho e sirva imediatamente. Aqueça por mais 1 minuto se necessário.

Avaliações

Informações Nutricionais