Filé Mignon ao Molho de Tomate

Filé Mignon ao Molho de Tomate

Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos por um suculento molho de tomate caseiro, feito com tomates frescos, cebola e um toque de creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um refratário redondo, derreta a manteiga. Adicione os tomates picados, a cebola picada, o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Junte a água, tampe o refratário e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, adicione o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário retangular, arrume os bifes lado a lado.

  6. 6

    Leve ao forno por 7 minutos, virando os bifes após 4 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, cubra os bifes com o molho de tomate e sirva imediatamente. Se necessário, aqueça por mais 1 minuto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois