Filé Mignon ao Molho de Tomate
Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos por um suculento molho de tomate caseiro, feito com tomates frescos, cebola e um toque de creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em um refratário redondo, derreta a manteiga. Adicione os tomates picados, a cebola picada, o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Junte a água, tampe o refratário e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 4
Retire do forno, adicione o creme de leite e misture bem.
- 5
Em um refratário retangular, arrume os bifes lado a lado.
- 6
Leve ao forno por 7 minutos, virando os bifes após 4 minutos.
- 7
Retire do forno, cubra os bifes com o molho de tomate e sirva imediatamente. Se necessário, aqueça por mais 1 minuto.




