Filé Mignon ao Molho de Quatro Queijos
Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de quatro queijos: gorgonzola, mussarela, parmesão e requeijão. Uma explosão de sabor que combina perfeitamente com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, doure o filé mignon em fogo médio-alto até que esteja selado por todos os lados e atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho picado, refogando brevemente até ficar dourado.
- 4
Adicione o leite e o gorgonzola, mexendo até o queijo derreter completamente e formar um molho cremoso.
- 5
Incorpore o parmesão e a mussarela, mexendo até derreterem completamente.
- 6
Adicione o requeijão e misture bem até o molho engrossar levemente. Deixe ferver por alguns instantes.
- 7
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho.
- 9
Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.
