Filé Mignon ao Molho de Quatro Queijos

Filé Mignon ao Molho de Quatro Queijos

Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de quatro queijos: gorgonzola, mussarela, parmesão e requeijão. Uma explosão de sabor que combina perfeitamente com arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, doure o filé mignon em fogo médio-alto até que esteja selado por todos os lados e atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho picado, refogando brevemente até ficar dourado.

  4. 4

    Adicione o leite e o gorgonzola, mexendo até o queijo derreter completamente e formar um molho cremoso.

  5. 5

    Incorpore o parmesão e a mussarela, mexendo até derreterem completamente.

  6. 6

    Adicione o requeijão e misture bem até o molho engrossar levemente. Deixe ferver por alguns instantes.

  7. 7

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho.

  9. 9

    Salpique o cheiro-verde picado por cima.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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