Filé Mignon ao Molho de Mussarela de Búfala e Manjericão

Filé Mignon ao Molho de Mussarela de Búfala e Manjericão

Um filé mignon suculento, envolvido pelo sabor delicado da mussarela de búfala e o frescor do manjericão. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Limpe o filé mignon, removendo as aparas de gordura e nervos.

  3. 3

    Amarre o filé com o barbante de cozinha, no sentido do comprimento, em intervalos de aproximadamente 2,5 cm.

  4. 4

    Tempere o filé generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  5. 5

    Aqueça o óleo de soja em uma panela grande e de fundo grosso.

  6. 6

    Doure o filé mignon por cerca de 7 a 10 minutos, virando para que fique dourado uniformemente.

  7. 7

    Retire o filé da panela e transfira para uma assadeira.

  8. 8

    Leve ao forno por 10 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, remova o barbante e faça cortes na carne, com cerca de 1 a 1,5 cm de profundidade, sem cortar até o final.

  10. 10

    Distribua as folhas de manjericão e a mussarela de búfala entre os cortes.

  11. 11

    Regue com azeite de oliva e polvilhe com um pouco de sal.

  12. 12

    Retorne a assadeira ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.

  13. 13

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, separe as fatias e sirva imediatamente.

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