Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Conhaque
Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, envolto em um cremoso molho de mostarda e conhaque, que acende o paladar. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Grelhe os bifes, um a um, até atingirem o ponto desejado.
- 3
Retire os filés da frigideira e reserve-os em uma travessa aquecida.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o conhaque. Incline a frigideira e flambe o conhaque (cuidado com o fogo!).
- 5
Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente.
- 6
Adicione o caldo dissolvido na frigideira com a gordura da carne e leve ao fogo alto até ferver.
- 7
Junte a mostarda e misture bem.
- 8
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a salsa picada. Misture delicadamente.
- 9
Despeje o molho sobre os filés e sirva imediatamente.
