Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Conhaque

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Conhaque

Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, envolto em um cremoso molho de mostarda e conhaque, que acende o paladar. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Grelhe os bifes, um a um, até atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os filés da frigideira e reserve-os em uma travessa aquecida.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o conhaque. Incline a frigideira e flambe o conhaque (cuidado com o fogo!).

  5. 5

    Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente.

  6. 6

    Adicione o caldo dissolvido na frigideira com a gordura da carne e leve ao fogo alto até ferver.

  7. 7

    Junte a mostarda e misture bem.

  8. 8

    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a salsa picada. Misture delicadamente.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais