Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon

Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon

Medalhões de filé mignon suculentos, selados na manteiga e envoltos em um cremoso molho de mostarda Dijon e creme de leite. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.

  3. 3

    Sele os medalhões por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Reduza o fogo para médio, e retire os filés da frigideira, reservando-os em local aquecido.

  5. 5

    Adicione as mostardas (Dijon e a outra de sua preferência) à frigideira e misture bem. Deixe borbulhar por cerca de 1 minuto.

  6. 6

    Adicione o creme de leite fresco e misture até obter um molho homogêneo e levemente cremoso.

  7. 7

    Retorne os medalhões de filé mignon ao molho e deixe aquecer por mais 1 minuto, apenas para incorporar os sabores.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou legumes assados.

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