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    Filé Mignon ao Molho de Limão e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon ao Molho de Limão e Ervas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um filé mignon suculento, selado na perfeição e coberto por um molho cremoso de limão, ervas frescas e toque de mostarda. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de filé mignon com sal e metade da cebola picada. Deixe descansar por 20 minutos.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Sele os bifes por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourar.

    3. 3

      Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Reserve também o caldo que se formou na frigideira.

    4. 4

      No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola restante, a mostarda, a pimenta-do-reino, o cominho, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e o sal até obter um molho homogêneo.

    5. 5

      Em uma panela média, leve o molho ao fogo baixo. Adicione o caldo reservado da frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Incorpore o creme de leite e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Adicione a salsinha picada (opcional).

    7. 7

      Transfira os bifes para uma assadeira e despeje o molho sobre eles.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até atingir o ponto desejado de cozimento.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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