Filé mignon ao molho de gorgonzola

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Um prato sofisticado e irresistível que combina a suculência do filé mignon com o sabor marcante do molho de gorgonzola. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Sele os filés por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e ao ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.

  5. 5

    Misture o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexendo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.

  6. 6

    Volte os filés para a frigideira, envolvendo-os no molho por 1-2 minutos.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango