Filé mignon ao molho de gorgonzola
•
Um prato sofisticado e irresistível que combina a suculência do filé mignon com o sabor marcante do molho de gorgonzola. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
- 3
Sele os filés por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e ao ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.
- 5
Misture o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexendo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
- 6
Volte os filés para a frigideira, envolvendo-os no molho por 1-2 minutos.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.




