Filé Mignon ao Molho de Funghi

Filé Mignon ao Molho de Funghi

Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de funghi secchi, acompanhado de arroz e batata. Uma experiência gastronômica sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique a cebola finamente.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione os funghi secchi hidratados e previamente escorridos à cebola refogada.

  4. 4

    Junte o vinho branco e deixe flambar por alguns instantes.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e o caldo de carne, mexendo delicadamente. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 5 a 7 minutos.

  6. 6

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino.

  7. 7

    Grelhe o filé mignon em uma frigideira quente com um fio de óleo até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Reserve uma porção do molho de funghi para servir por cima do filé.

  9. 9

    Misture o restante do molho ao arroz cozido.

  10. 10

    Sirva o filé mignon sobre o arroz com molho de funghi, acompanhado da batata cozida ou assada.

Avaliações

Informações Nutricionais