Filé Mignon ao Molho de Curry e Creme de Leite

Filé Mignon ao Molho de Curry e Creme de Leite

Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, coberto por um cremoso molho de curry e creme de leite, uma combinação perfeita para surpreender seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande (aproximadamente 18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Grelhe os bifes de filé mignon, virando-os ocasionalmente, até atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os filés da frigideira e reserve-os em uma travessa, cobertos com papel alumínio para manter a temperatura.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e cozinhe brevemente até amolecer.

  5. 5

    Adicione a água fervente, mexendo para raspar os resíduos saborosos do fundo da panela. Deixe ferver até reduzir ligeiramente e formar um molho escuro.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o curry em pó com o creme de leite até incorporar bem.

  7. 7

    Adicione o molho de creme de leite e curry à frigideira com a cebola caramelizada.

  8. 8

    Incorpore a maionese, mexendo constantemente em fogo baixo até obter um molho homogêneo e cremoso.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os filés reservados e sirva imediatamente.

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