Filé Mignon ao Molho de Curry e Coco

Filé Mignon ao Molho de Curry e Coco

Um prato sofisticado e saboroso, o filé mignon ganha um toque exótico com o curry e a cremosidade do leite de coco. A maionese light adiciona um toque surpreendente de leveza ao molho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Grelhe os bifes de filé mignon, virando-os ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os filés da frigideira e reserve-os em uma travessa, cobertos com papel alumínio para manter a temperatura.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e cozinhe por 2 minutos, até amolecer.

  5. 5

    Adicione a água fervente, mexendo para raspar os resíduos saborosos do fundo da panela. Deixe ferver até reduzir ligeiramente e obter um molho escuro.

  6. 6

    Em seguida, adicione o curry em pó e misture bem.

  7. 7

    Adicione o leite de coco light e a maionese light. Mexa constantemente até obter um molho homogêneo e levemente espesso.

  8. 8

    Despeje o molho sobre os filés mignon reservados e sirva imediatamente.

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