Filé Mignon ao Molho de Cogumelos

Filé Mignon ao Molho de Cogumelos

Um filé mignon suculento, marinado em vinho tinto e ervas, coberto por um delicioso molho de cogumelos e cebola. Uma experiência gastronômica inesquecível, perfeita para um jantar especial.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com o vinho tinto, o alho socado, a pimenta-do-reino, o sal e o orégano. Deixe marinar por pelo menos 3 horas, ou de preferência, na geladeira, por até 12 horas.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as rodelas de cebola e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os cogumelos fatiados à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que estejam macios.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Coloque os bifes, juntamente com o caldo do tempero, em uma assadeira. Distribua as cebolas e os cogumelos refogados por cima dos bifes.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos ao ponto desejado.

  7. 7

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz à piamontesa.

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