Filé Mignon ao Molho de Cereja com Cachaça de Jambu

Filé Mignon ao Molho de Cereja com Cachaça de Jambu

Um prato sofisticado e saboroso! Medalhões de filé mignon selados, flambados com cachaça de jambu e envoltos em um delicioso molho de cereja. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Passe os medalhões brevemente pela calda de cereja, reservando o excesso.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione as cebolas fatiadas e refogue até ficarem macias e levemente douradas.

  5. 5

    Reserve as cebolas em um prato.

  6. 6

    Na mesma frigideira, frite os medalhões de filé mignon por 2-3 minutos de cada lado, até dourar e selar.

  7. 7

    Adicione a cachaça de jambu e flameje com cuidado (se preferir, pule essa etapa).

  8. 8

    Deixe o álcool evaporar e adicione a calda de cereja restante à frigideira.

  9. 9

    Mexa delicadamente para criar um molho leve.

  10. 10

    Sirva os medalhões de filé mignon sobre as cebolas caramelizadas, regados com o molho de cereja.

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Informações Nutricionais