Filé Mignon ao Molho de Abacaxi e Requeijão

Filé Mignon ao Molho de Abacaxi e Requeijão

Um filé mignon suculento, grelhado e envolvido em um irresistível molho cremoso de abacaxi e requeijão. Uma explosão de sabores que harmoniza o doce do abacaxi com o salgado da carne. Delicioso e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, frite o bacon picado em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione os medalhões de filé mignon e grelhe-os por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Enquanto os medalhões grelham, em outra frigideira, frite as rodelas de abacaxi em fogo médio até dourar levemente. Reserve algumas rodelas para decorar e pique o restante.

  5. 5

    Adicione o abacaxi picado à frigideira com o filé mignon. Junte o bacon reservado, o requeijão cremoso, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva o filé mignon ao molho de abacaxi e requeijão, decorado com as rodelas de abacaxi fritas reservadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois