Filé Mignon ao Molho de Abacaxi e Requeijão
Um filé mignon suculento, grelhado e envolvido em um irresistível molho cremoso de abacaxi e requeijão. Uma explosão de sabores que harmoniza o doce do abacaxi com o salgado da carne. Delicioso e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2
Em uma frigideira grande, frite o bacon picado em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione os medalhões de filé mignon e grelhe-os por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.
- 4
Enquanto os medalhões grelham, em outra frigideira, frite as rodelas de abacaxi em fogo médio até dourar levemente. Reserve algumas rodelas para decorar e pique o restante.
- 5
Adicione o abacaxi picado à frigideira com o filé mignon. Junte o bacon reservado, o requeijão cremoso, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal. Misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.
- 7
Sirva o filé mignon ao molho de abacaxi e requeijão, decorado com as rodelas de abacaxi fritas reservadas.




