Filé Mignon ao Molho Cremoso de Mostarda

Filé Mignon ao Molho Cremoso de Mostarda

Um filé mignon suculento coberto por um molho cremoso de mostarda Dijon, finalizado com um toque de vinho branco e noz-moscada. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a cebola picada finamente e refogue até ficar translúcida.

  2. 2

    Acrescente o vinho branco, a noz-moscada ralada e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite, a mostarda Dijon e o molho bechamel. Mexa bem até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Coe o molho para retirar a cebola e a noz-moscada.

  6. 6

    Tempere os filés mignon com sal e grelhe ou frite até o ponto desejado.

  7. 7

    Sirva os filés cobertos com o molho cremoso de mostarda. Acompanhe com arroz de ervas, aspargos e salsinha crespa para decorar.

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