Filé Mignon ao Funghi com Mostarda Dijon
Um prato sofisticado e saboroso, o filé mignon ganha um toque especial com o aroma intenso do funghi seco e o sabor picante da mostarda Dijon. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o funghi seco em água fervente por 30 minutos. Escorra bem e pique finamente, reservando um pouco da água do cozimento.
- 2
Tempere os filés com páprica picante, ½ colher de sobremesa de mostarda Dijon e 1 colher de sopa de molho inglês. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Doure os filés por 2 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar translúcida, raspando o fundo da panela para incorporar os sabores.
- 5
Adicione o funghi picado, 1 concha da água reservada do cozimento do funghi, a mostarda Dijon restante e o creme de leite. Mexa delicadamente até o molho engrossar levemente.
- 6
Acerte o sal e sirva o filé mignon coberto com o molho de funghi.
