Filé Mignon ao Forno com Molho de Cebolas

Filé Mignon ao Forno com Molho de Cebolas

Um filé mignon suculento e saboroso, coberto por cebolas caramelizadas e um toque especial de shoyu. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Seque o filé mignon com papel toalha.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse os tabletes de caldo de carne com um garfo até formar uma pasta. Misture a margarina ou manteiga à pasta de caldo.

  3. 3

    Passe a pasta de caldo e manteiga por toda a superfície do filé mignon.

  4. 4

    Corte as cebolas em quatro partes.

  5. 5

    Disponha as cebolas sobre o filé mignon.

  6. 6

    Regue o filé com shoyu, sem exagerar.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura alta).

  8. 8

    Asse o filé mignon no forno por 20 minutos em temperatura alta.

  9. 9

    Reduza a temperatura do forno para 180°C (temperatura média) e asse por mais 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  10. 10

    Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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