Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate

Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate

Deliciosos filés mignon empanados, cobertos com queijo derretido e um suculento molho de tomate. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com alho picado, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Passe os bifes, um a um, na farinha de trigo, sacudindo o excesso.

  3. 3

    Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido, garantindo que estejam completamente cobertos.

  4. 4

    Por fim, empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Em um refratário, disponha os bifes fritos.

  8. 8

    Cubra os bifes com o molho de tomate, as fatias de presunto e, por cima, as fatias de mussarela.

  9. 9

    Salpique orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10-15 minutos).

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

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