Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate
Deliciosos filés mignon empanados, cobertos com queijo derretido e um suculento molho de tomate. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho picado, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Passe os bifes, um a um, na farinha de trigo, sacudindo o excesso.
- 3
Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido, garantindo que estejam completamente cobertos.
- 4
Por fim, empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 6
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Em um refratário, disponha os bifes fritos.
- 8
Cubra os bifes com o molho de tomate, as fatias de presunto e, por cima, as fatias de mussarela.
- 9
Salpique orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




