Filé Mignon à Francesa
•
Um clássico da culinária brasileira, o Filé Mignon à Francesa agrada a todos com seu sabor delicado e apresentação requintada. A combinação perfeita de filé suculento com legumes e presunto, uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal a gosto.
- 2
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os filés até atingirem o ponto desejado. Reserve.
- 3
Em uma outra frigideira, passe as rodelas de cebola levemente na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem. Reserve.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o presunto em cubos, a ervilha e a batata. Cozinhe até as batatas estarem macias.
- 5
Disponha os filés mignon em um prato e cubra com a guarnição de presunto, ervilha, batata e cebola.
- 6
Sirva imediatamente.
