Filé Mignon à Francesa

Filé Mignon à Francesa

Um clássico da culinária brasileira, o Filé Mignon à Francesa agrada a todos com seu sabor delicado e apresentação requintada. A combinação perfeita de filé suculento com legumes e presunto, uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os filés até atingirem o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Em uma outra frigideira, passe as rodelas de cebola levemente na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o presunto em cubos, a ervilha e a batata. Cozinhe até as batatas estarem macias.

  5. 5

    Disponha os filés mignon em um prato e cubra com a guarnição de presunto, ervilha, batata e cebola.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais