Filé de Tilapia grelhado sem óleo

Filé de Tilapia grelhado sem óleo

Delicioso filé de tilapia grelhado, leve e saboroso, preparado sem óleo, mantendo a suculência do peixe e realçando seu sabor natural. Uma opção saudável e prática para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilapia com sal e o suco de 1 limão.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio por 2 minutos.

  3. 3

    Disponha os filés na frigideira quente.

  4. 4

    Polvilhe o tomilho desidratado sobre os filés.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite de oliva.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até dourar de um lado (aproximadamente 5 minutos).

  7. 7

    Vire os filés com uma espátula e cozinhe o outro lado até dourar (mais 5 minutos).

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais