Filé de Tilápia Crocante com Molho Tártaro
Deliciosos filés de tilápia com casquinha crocante, acompanhados de um refrescante molho tártaro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de tilápia em pedaços de tamanho médio.
- 2
Tempere os pedaços de tilápia com o suco de limão, sal e alho a gosto.
- 3
Em um prato raso, misture a farinha de trigo e o fubá.
- 4
Passe cada pedaço de tilápia na mistura de farinha e fubá, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio.
- 6
Frite os filés de tilápia em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Retire e escorra em papel absorvente.
- 7
Para o molho tártaro, bata no liquidificador a salsinha, os ovos, a cebola e um fio de óleo até obter uma consistência cremosa.
- 8
Sirva os filés de tilápia crocantes com o molho tártaro.




