Filé de Tilápia Crocante com Molho Tártaro

Filé de Tilápia Crocante com Molho Tártaro

Deliciosos filés de tilápia com casquinha crocante, acompanhados de um refrescante molho tártaro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de tilápia em pedaços de tamanho médio.

  2. 2

    Tempere os pedaços de tilápia com o suco de limão, sal e alho a gosto.

  3. 3

    Em um prato raso, misture a farinha de trigo e o fubá.

  4. 4

    Passe cada pedaço de tilápia na mistura de farinha e fubá, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio.

  6. 6

    Frite os filés de tilápia em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Retire e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Para o molho tártaro, bata no liquidificador a salsinha, os ovos, a cebola e um fio de óleo até obter uma consistência cremosa.

  8. 8

    Sirva os filés de tilápia crocantes com o molho tártaro.

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