Filé de Tilápia ao Parmegiana
Um clássico parmegiana com o sabor delicado da tilápia. Crocante por fora, suculento por dentro, coberto por um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição completa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com o sal e o suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo e o fubá.
- 3
Passe os filés de tilápia na mistura de farinha e fubá, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 5
Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6
Disponha os filés em um refratário.
- 7
Cubra os filés com o molho de tomate e a mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




