Filé de Tilápia ao Parmegiana

Filé de Tilápia ao Parmegiana

Um clássico parmegiana com o sabor delicado da tilápia. Crocante por fora, suculento por dentro, coberto por um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição completa e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com o sal e o suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo e o fubá.

  3. 3

    Passe os filés de tilápia na mistura de farinha e fubá, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  6. 6

    Disponha os filés em um refratário.

  7. 7

    Cubra os filés com o molho de tomate e a mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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