Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Iogurte

Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Iogurte

Delicioso filé de tilápia grelhado, coberto por um molho cremoso e leve de iogurte, tomate e ervas frescas. Uma opção saudável e saborosa para o seu jantar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o molho: pique finamente o tomate, a salsinha e a cebolinha. Rale o alho e a cebola.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o iogurte, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha, o alho ralado, a cebola ralada, a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.

  5. 5

    Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  6. 6

    Sirva os filés grelhados, regados com o molho cremoso de iogurte.

Avaliações

Informações Nutricionais