Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Iogurte
Delicioso filé de tilápia grelhado, coberto por um molho cremoso e leve de iogurte, tomate e ervas frescas. Uma opção saudável e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare o molho: pique finamente o tomate, a salsinha e a cebolinha. Rale o alho e a cebola.
- 3
Em uma tigela, misture o iogurte, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha, o alho ralado, a cebola ralada, a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
- 5
Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
- 6
Sirva os filés grelhados, regados com o molho cremoso de iogurte.
