Filé de Tilápia ao Leite de Coco com Batata e Tomate
Um prato brasileiro leve e saboroso! Filés de tilápia suculentos, cozidos em um cremoso leite de coco com batatas, tomates e cebola. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alho amassado. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Pré-cozinhe as batatas em água fervente por 15 minutos, ou até que estejam macias, mas firmes. Escorra e reserve.
- 3
Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve.
- 4
Em um refratário médio, arrume uma camada de batatas pré-cozidas. Sobre as batatas, disponha metade das rodelas de cebola e metade das rodelas de tomate.
- 5
Disponha os filés de tilápia sobre os legumes. Cubra com o restante das cebolas e tomates e as azeitonas.
- 6
Regue com o leite de coco e o molho de tomate. Salpique a salsinha picada por cima.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o molho tenha engrossado um pouco.
- 8
Se necessário, tempere com mais sal antes de servir.
