Filé de Tilápia ao Leite de Coco com Batata e Tomate

Filé de Tilápia ao Leite de Coco com Batata e Tomate

Um prato brasileiro leve e saboroso! Filés de tilápia suculentos, cozidos em um cremoso leite de coco com batatas, tomates e cebola. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alho amassado. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Pré-cozinhe as batatas em água fervente por 15 minutos, ou até que estejam macias, mas firmes. Escorra e reserve.

  3. 3

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, arrume uma camada de batatas pré-cozidas. Sobre as batatas, disponha metade das rodelas de cebola e metade das rodelas de tomate.

  5. 5

    Disponha os filés de tilápia sobre os legumes. Cubra com o restante das cebolas e tomates e as azeitonas.

  6. 6

    Regue com o leite de coco e o molho de tomate. Salpique a salsinha picada por cima.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o molho tenha engrossado um pouco.

  8. 8

    Se necessário, tempere com mais sal antes de servir.

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