Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Salmão ao Molho de Mostarda e Champignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Salmão ao Molho de Mostarda e Champignon

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato elegante e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão grelhado, suculento e macio, é realçado por um molho cremoso de mostarda e champignon. Uma receita leve e fácil de preparar!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o filé de salmão em postas médias (aproximadamente 150g cada).

    2. 2

      Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de ½ limão.

    3. 3

      Em uma frigideira antiaderente, derreta uma porção de manteiga em fogo médio. Grelhe as postas de salmão, aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem e estarem cozidas por dentro. Repita o processo com o restante do salmão, adicionando mais manteiga se necessário.

    4. 4

      Em uma panela pequena, refogue o alho no óleo de soja até ficar levemente dourado.

    5. 5

      Dissolva o amido de milho na água fria e adicione à panela com o alho. Junte o molho de mostarda e mexa sem parar até engrossar, em fogo baixo.

    6. 6

      Adicione os champignon fatiados e cozinhe por mais 30 segundos.

    7. 7

      Arrume as postas de salmão em um prato e despeje o molho de mostarda e champignon por cima.

    8. 8

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Salmão ao Molho de Mostarda e Champignon

    Receitas Relacionadas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas