Filé de Polaca Assado ao Forno com Batatas e Legumes

Filé de Polaca Assado ao Forno com Batatas e Legumes

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de polaca suculento assado com batatas, tomates, cebola e pimentão, temperado com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de polaca com sal, alho, suco de limão, sazón e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o milho, sal, orégano e o cheiro-verde. Reserve.

  3. 3

    Unte um refratário com azeite e forre o fundo com as fatias de batata.

  4. 4

    Disponha o filé de peixe sobre as batatas.

  5. 5

    Cubra o peixe com a mistura de tomate, cebola e pimentão.

  6. 6

    Regue com azeite de oliva.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que o líquido seque e o peixe esteja dourado.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco ou integral.

Avaliações

Informações Nutricionais