Filé de Polaca Assado ao Forno com Batatas e Legumes
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de polaca suculento assado com batatas, tomates, cebola e pimentão, temperado com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de polaca com sal, alho, suco de limão, sazón e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o milho, sal, orégano e o cheiro-verde. Reserve.
- 3
Unte um refratário com azeite e forre o fundo com as fatias de batata.
- 4
Disponha o filé de peixe sobre as batatas.
- 5
Cubra o peixe com a mistura de tomate, cebola e pimentão.
- 6
Regue com azeite de oliva.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que o líquido seque e o peixe esteja dourado.
- 8
Sirva acompanhado de arroz branco ou integral.
