Filé de Pirarucu Grelhado na Chapa

Filé de Pirarucu Grelhado na Chapa

Delicioso filé de pirarucu grelhado na chapa, com um sabor marcante e textura firme. Acompanha farofa d'água e molho de pimenta para um toque especial. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar inesquecível.

Serve 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o lombo de pirarucu em porções de 250g.

  2. 2

    Regue cada porção com azeite de oliva.

  3. 3

    Aqueça bem uma chapa ou frigideira de fundo grosso.

  4. 4

    Grelhe os filés de pirarucu por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Sirva imediatamente, guarnecido com farofa d'água e molho de pimenta a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais