Filé de Piramutaba grelhado

Filé de Piramutaba grelhado

Delicie-se com o sabor suculento do filé de piramutaba grelhado, uma receita simples e rápida que traz todo o frescor da culinária brasileira à sua mesa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e o alho picado.

  2. 2

    Adicione o filé de piramutaba na marinada e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Coloque o filé na grelha e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.

  5. 5

    Retire do fogo, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas