Filé de Pescada Empanado ao Forno

Filé de Pescada Empanado ao Forno

Delicie-se com este Filé de Pescada Empanado ao Forno, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção leve e saborosa para qualquer refeição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  3. 3

    Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.

  4. 4

    Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca com parmesão, pressionando levemente para que grude.

  5. 5

    Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite por cima dos filés.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.

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Informações Nutricionais