Filé de Pescada Empanado ao Forno
Delicie-se com este Filé de Pescada Empanado ao Forno, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção leve e saborosa para qualquer refeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3
Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- 4
Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca com parmesão, pressionando levemente para que grude.
- 5
Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
- 6
Regue com um fio de azeite por cima dos filés.
- 7
Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.
