Filé de Pescada ao Molho Cremoso de Queijo

Filé de Pescada ao Molho Cremoso de Queijo

Deliciosos filés de pescada brancos cobertos por um irresistível molho cremoso de queijo, com o sabor delicado do caldo de camarão. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o requeijão, a mussarela ralada, o leite e o caldo de camarão até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente o creme com as claras em neve.

  4. 4

    Unte um refratário com azeite.

  5. 5

    Arrume os filés de pescada no refratário.

  6. 6

    Despeje o creme de queijo sobre os filés.

  7. 7

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo dourado.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais