Filé de Pescada ao Molho Cremoso de Queijo
Deliciosos filés de pescada brancos cobertos por um irresistível molho cremoso de queijo, com o sabor delicado do caldo de camarão. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o requeijão, a mussarela ralada, o leite e o caldo de camarão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture delicadamente o creme com as claras em neve.
- 4
Unte um refratário com azeite.
- 5
Arrume os filés de pescada no refratário.
- 6
Despeje o creme de queijo sobre os filés.
- 7
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo dourado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.
