Filé de Pescada ao Forno com Molho de Manga e Vinho Branco

Filé de Pescada ao Forno com Molho de Manga e Vinho Branco

Deliciosos filés de pescada brancos assados no forno, com um toque especial do vinho branco e um irresistível molho cremoso de manga. Uma receita leve e sofisticada, perfeita para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um refratário, disponha os filés de pescada. Regue com o vinho branco e tempere com sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidificador o creme de leite, a manga (sem casca e sem caroço) e sal a gosto até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Retire o refratário do forno, remova o papel alumínio e escorra o excesso de líquido.

  6. 6

    Cubra os filés com o creme de manga e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente dourado.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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