Filé de peixe empanado
Delicie-se com um filé de peixe empanado crocante por fora e macio por dentro. Uma receita simples e saborosa que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2
Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.
- 3
Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para formar uma crosta.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz e salada, ou com molho tártaro para um toque especial.
