Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Delicie-se com um filé de peixe empanado crocante por fora e macio por dentro. Uma receita simples e saborosa que vai conquistar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.

  3. 3

    Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para formar uma crosta.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz e salada, ou com molho tártaro para um toque especial.

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Informações Nutricionais