Filé de Peixe Cremoso ao Leite de Coco
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Um filé de peixe suculento, coberto por um cremoso molho de leite de coco, tomate e requeijão. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário.
- 3
Unte um refratário com um fio de azeite.
- 4
Disponha os filés de peixe no refratário.
- 5
Cubra os filés com o creme de leite de coco, tomate e requeijão.
- 6
Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o creme.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até o peixe estar cozido e o creme borbulhando.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
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Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



