Filé de Peixe Cremoso ao Leite de Coco

Filé de Peixe Cremoso ao Leite de Coco

Um filé de peixe suculento, coberto por um cremoso molho de leite de coco, tomate e requeijão. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário.

  3. 3

    Unte um refratário com um fio de azeite.

  4. 4

    Disponha os filés de peixe no refratário.

  5. 5

    Cubra os filés com o creme de leite de coco, tomate e requeijão.

  6. 6

    Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o creme.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até o peixe estar cozido e o creme borbulhando.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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