Filé de Peixe Cremoso ao Leite de Coco
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Um filé de peixe suculento e cremoso, preparado com leite de coco, requeijão e um toque de tomate. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Em um refratário, misture o requeijão cremoso, o extrato de tomate, o leite de coco e o creme de leite. Acerte o sal.
- 3
Despeje a mistura sobre os filés de peixe reservados, certificando-se de que estejam cobertos pelo molho.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio, polvilhe com cheiro-verde picado e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar levemente.
- 6
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
