Filé de Peixe com Castanha-de-Cajú e Arroz de Coco
Delicioso filé de peixe grelhado, realçado pelo sabor crocante da castanha-de-cajú e acompanhado por um cremoso arroz de coco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de peixe com pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Grelhe o filé na chapa bem quente por 2-3 minutos de cada lado, até dourar. Se necessário, finalize a cocção em forno preaquecido a 180°C por mais 5 minutos.
- 3
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio até atingir o ponto noisette (cor marrom-dourada). Cuidado para não queimar.
- 4
Adicione as castanhas-de-caju picadas grosseiramente e misture bem. Reserve.
- 5
Em uma panela, misture o arroz, o leite de coco, o coco ralado e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz cozinhar e o líquido ser absorvido (cerca de 15-18 minutos).
- 6
Sirva o filé de peixe com o arroz de coco e a castanha-de-caju por cima. Decore com salsinha fresca picada a gosto.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




