Filé de Peixe Assado com Delicioso Purê de Ovas de Tainha

Filé de Peixe Assado com Delicioso Purê de Ovas de Tainha

Um prato sofisticado e saboroso! Filés de peixe grelhados, acompanhados de um cremoso purê de ovas de tainha com toque de manjericão. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra, amasse ainda quente, removendo as fibras. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte as ovas de tainha e cozinhe por 3 minutos, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o purê de mandioca e o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar, até obter um purê homogêneo e cremoso.

  5. 5

    Tempere com sal e manjericão picado a gosto. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  6. 6

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, até estarem cozidos e dourados de ambos os lados.

  7. 7

    Se desejar, após grelhar, tempere os filés com um toque de suco de limão.

  8. 8

    Para servir, coloque um pouco do purê de ovas em cada prato. Arrume os filés de peixe por cima.

  9. 9

    Decore com o manjericão fresco e os pimentões picados. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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