Filé de Peixe Assado à Moda Elena

Filé de Peixe Assado à Moda Elena

Delicie-se com este saboroso filé de peixe assado, envolto em uma cama de batatas e coberto com uma mistura fresca de tomates, cebola e pimentão. Uma receita perfeita para compartilhar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de peixe com o sal e o alho espremido. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e as alcaparras. Tempere com um pouco de sal e adicione o cheiro-verde e o coentro. Reserve.

  3. 3

    Unte um refratário com azeite e forre o fundo com as batatas cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura.

  4. 4

    Coloque os filés de peixe sobre as batatas e distribua a mistura de tomate por cima.

  5. 5

    Regue generosamente com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  6. 6

    O prato estará pronto quando o líquido que se acumula no fundo do refratário secar e o peixe estiver dourado.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz integral ou branco.

Avaliações

Informações Nutricionais