Filé de Peixe ao Molho Oriental
Deliciosos rolinhos de filé de peixe recheados com cream cheese, envoltos em um irresistível molho oriental agridoce. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino branca e regue com o suco de limão.
- 2
Recheie cada filé com aproximadamente 30g de cream cheese, enrole-os formando um rolinho e prenda com um palito de dente.
- 3
Unte uma caçarola com óleo de soja.
- 4
Disponha os rolinhos de peixe na caçarola.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o caldo de galinha.
- 7
Adicione o molho de soja, o alho e o gengibre.
- 8
Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
- 9
Dissolva o amido de milho na água fria.
- 10
Adicione a mistura de amido à panela, mexendo sem parar, até engrossar e formar um molho denso.
- 11
Acerte o sal, se necessário.
- 12
Assim que o molho começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
- 13
Sirva os rolinhos de filé de peixe cobertos com o molho quente.
