Filé de Peixe ao Molho de Batata e Tomate
Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. O filé de peixe fica suculento, coberto por um molho cremoso de batatas e tomate. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o tomate picado, a cebolinha e o sal. Mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.
- 3
Acrescente as batatas em cubos e refogue por mais 1 minuto. Adicione algumas gotas de vinagre.
- 4
Incorpore 1/2 xícara de água e misture bem. Disponha os filés de peixe delicadamente sobre os legumes.
- 5
Com uma espátula, vire os filés delicadamente, de forma que os legumes fiquem por cima. Salpique o colorau e misture levemente.
- 6
Adicione mais 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.
- 7
Verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva imediatamente.
