Filé de Peixe ao Molho de Batata e Tomate

Filé de Peixe ao Molho de Batata e Tomate

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. O filé de peixe fica suculento, coberto por um molho cremoso de batatas e tomate. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o tomate picado, a cebolinha e o sal. Mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente as batatas em cubos e refogue por mais 1 minuto. Adicione algumas gotas de vinagre.

  4. 4

    Incorpore 1/2 xícara de água e misture bem. Disponha os filés de peixe delicadamente sobre os legumes.

  5. 5

    Com uma espátula, vire os filés delicadamente, de forma que os legumes fiquem por cima. Salpique o colorau e misture levemente.

  6. 6

    Adicione mais 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais