Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras e Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras e Camarão

Deliciosos filés de peixe, grelhados na perfeição e cobertos com um suculento molho de alcaparras, camarões e coentro fresco. Uma receita brasileira saborosa e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o alho amassado, a cebola, o louro em pó, o sal e o vinagre. Regue com um fio de azeite.

  2. 2

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  3. 3

    Na manhã seguinte (ou após o tempo de descanso), adicione o suco de limão aos filés.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  5. 5

    Adicione os filés de peixe e grelhe levemente de ambos os lados, até dourarem.

  6. 6

    Retire os filés da frigideira e reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione o tempero que estava marinando os filés, os camarões e as alcaparras.

  8. 8

    Cozinhe até os camarões ficarem rosados, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Adicione o coentro picado e misture bem.

  10. 10

    Tempere com uma pitada de sal a gosto.

  11. 11

    Arrume os filés em um prato, despeje o molho por cima e regue com um fio de azeite.

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