Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras e Camarão
Deliciosos filés de peixe, grelhados na perfeição e cobertos com um suculento molho de alcaparras, camarões e coentro fresco. Uma receita brasileira saborosa e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o alho amassado, a cebola, o louro em pó, o sal e o vinagre. Regue com um fio de azeite.
- 2
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 3
Na manhã seguinte (ou após o tempo de descanso), adicione o suco de limão aos filés.
- 4
Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 5
Adicione os filés de peixe e grelhe levemente de ambos os lados, até dourarem.
- 6
Retire os filés da frigideira e reserve.
- 7
Na mesma frigideira, adicione o tempero que estava marinando os filés, os camarões e as alcaparras.
- 8
Cozinhe até os camarões ficarem rosados, mexendo ocasionalmente.
- 9
Adicione o coentro picado e misture bem.
- 10
Tempere com uma pitada de sal a gosto.
- 11
Arrume os filés em um prato, despeje o molho por cima e regue com um fio de azeite.




