Filé de Peixe ao Molho Cremoso e Mussarela

Filé de Peixe ao Molho Cremoso e Mussarela

Deliciosos filés de peixe empanados, cobertos com um molho cremoso de tomate e creme de leite, finalizados com mussarela derretida. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão a gosto.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate cremoso.

  6. 6

    Disponha os filés de peixe fritos sobre o molho.

  7. 7

    Cubra os filés com o restante do molho.

  8. 8

    Distribua a mussarela por cima dos filés.

  9. 9

    Polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais