Filé de Peixe ao Molho Cremoso e Mussarela
Deliciosos filés de peixe empanados, cobertos com um molho cremoso de tomate e creme de leite, finalizados com mussarela derretida. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão a gosto.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate cremoso.
- 6
Disponha os filés de peixe fritos sobre o molho.
- 7
Cubra os filés com o restante do molho.
- 8
Distribua a mussarela por cima dos filés.
- 9
Polvilhe orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
