Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Coco
Um filé de peixe suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de leite de coco, tomate e requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que derrete na boca! Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário.
- 3
Unte um refratário com um fio de azeite.
- 4
Disponha os filés de peixe no refratário.
- 5
Cubra os filés com o creme de leite de coco, tomate e requeijão.
- 6
Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o creme.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o molho esteja borbulhando.
- 8
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
