Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Um filé de peixe suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de leite de coco, tomate e requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que derrete na boca! Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário.

  3. 3

    Unte um refratário com um fio de azeite.

  4. 4

    Disponha os filés de peixe no refratário.

  5. 5

    Cubra os filés com o creme de leite de coco, tomate e requeijão.

  6. 6

    Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre o creme.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o molho esteja borbulhando.

  8. 8

    Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais