Filé de Peixe ao Molho Cremoso com Batatas Assadas

Filé de Peixe ao Molho Cremoso com Batatas Assadas

Um prato saboroso e fácil de fazer! Filé de peixe suculento, coberto por um molho cremoso e acompanhado de batatas assadas. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas.

  3. 3

    Tempere os filés de peixe com suco de limão, alho picado e sal. Se os filés forem muito grandes, corte-os ao meio.

  4. 4

    Em um refratário médio, untado com óleo ou azeite, arrume as rodelas de batatas.

  5. 5

    Disponha os filés temperados sobre as batatas.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o molho pronto e um pouco de sal. Despeje sobre os filés.

  7. 7

    Por cima, distribua as cebolas em rodelas, o pimentão em tiras e a salsinha e cebolinha picadas.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho borbulhando.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas