Filé de Peixe ao Molho Cremoso com Batatas Assadas
Um prato saboroso e fácil de fazer! Filé de peixe suculento, coberto por um molho cremoso e acompanhado de batatas assadas. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas.
- 3
Tempere os filés de peixe com suco de limão, alho picado e sal. Se os filés forem muito grandes, corte-os ao meio.
- 4
Em um refratário médio, untado com óleo ou azeite, arrume as rodelas de batatas.
- 5
Disponha os filés temperados sobre as batatas.
- 6
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o molho pronto e um pouco de sal. Despeje sobre os filés.
- 7
Por cima, distribua as cebolas em rodelas, o pimentão em tiras e a salsinha e cebolinha picadas.
- 8
Regue com um fio de azeite.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho borbulhando.
- 10
Sirva quente.




